祝・キッチン3 周年♪
昨夜は、甲突川沿いは城西にある、
『キッチン よいしょ』の3周年フェアに行ってきた。
今回はお祝いに観葉植物をプレゼント
話に乗っかってくれたM氏、ありがとう
くす玉も持参したのだが、不良品で箱から出すはなから、中がこぼれてた
しっかりしてくれよ、ビレッジさん
なんとかセロテープで補修して無事、つよしにくす玉を割ってもらったけど
昨夜までの3日間、紫原の『よいしょ』と同様に
ビール105円!
焼酎キープ1,050円!
しっかり飲んで、キープさせてもらった(笑)
料理も紫原とはちょっと違ってたりして、楽しかったな
合鴨のオレンジソース
ホタテの浜焼き
贅沢な磯の味だった
キビナゴの炙り
お腹いっぱいになってからもつまんで飲んでた
ホント忙しくって、つよし以下、スタッフのみんなは休憩も取らず一生懸命頑張っていたよ。
すっかり、城西の街に定着したね
カウンターで独りで飲んでたら、偶然お話をした仲の良いご夫婦に
「次は、誰か(♀)と一緒に来られるようにね♪」
と言われてしまった。
ハハハ…。
それは、ちっくと無理な話ぜよ
とにもかくにも
3周年、おめでとう
〒890-0041
鹿児島市城西1-4‐2
営業時間:11:30~14:00
17:30~23:30(金・土・祝全日は24:00)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
座席数:
駐車場:有(4台)
Tel:099-251-3915
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 山頭火(2013.01.07)
- 一人もつ鍋、どうでしょう(2013.01.04)
- DINING Pellot -ペロット-(2012.12.30)
- 藤多香、再び(2012.12.08)
- レッドペッパー(2012.11.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント