« 希望のプルトップ | トップページ | かいじゅうは、いなくなるのか? »

牛まぶし

いまや吉野家を押し退け、売上日本一を誇る『すき家』

天文館に仕事で行ったついでに入ってみた。

普通のを食べようと思ってたんだけど、な~んか気になって

『牛まぶし』をチョイス。

メニューに書かれているとおりに半分は普通に食べて…

添えられていた粒山椒とだし汁を投入

(すまぬ、ちょいとキレイじゃないね

いい感じにピリッととして、サラサラいける♪

違った味を楽しめて、なんか得した気分

HPを見て、

ん?

【辛口だれ 1辛+20円 2辛+40円 3辛+60円】

そんなのあるんだぁ~

次は試してみよう

|

« 希望のプルトップ | トップページ | かいじゅうは、いなくなるのか? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コレ、夏に食べました


『冷やし』の文字と、サラサラいけちゃいそうなとこにひかれて注文しました


わさびを効かせて美味しかったです


ただ…ごはんがあったかいので、【冷やし】にはなりませんでしたが


冬バージョンはまたちょっと違う感じですね


また食べてみようっ

投稿: ま~しゃん | 2011年11月26日 (土) 11時57分

◇ま~しゃん
 ほほぅ♪
 もうすでに召し上がっていましたか
 でも、僕は【冷やし】には惹かれないかなぁ~。
 永谷園にお茶漬けのCMでやってた、氷をぶっこんでガツガツ食うやつ、試してみたことありますが…。
 汗かいてもいいから、熱い方がいいって思いましたもん(笑)

投稿: 次郎ramos | 2011年11月28日 (月) 21時47分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牛まぶし:

« 希望のプルトップ | トップページ | かいじゅうは、いなくなるのか? »